Внимание! Остерегайтесь подделок! Приобретайте мебель KLER только в фирменных салонах. (Официальный сайт KLER) X
 
  • Адерс
    Метро "Серпуховская",
    1й Щипковский пер. 4,
    2-й этаж "ТВИНСТОР"
  • Адерс
    Московская область,
    Новорижское шоссе 5-й км от МКАД,
    3-й этаж ТРК "Рига Молл"
  • Телефон
    7 (499) 390-12-71 \ 7 (499) 390-12-71
    Всегда рады вашим звонкам!
 
Закрыть
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:

Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
 
Главная  /  Новости

Новости

KLER Turandot уже в Твинсторе!

KLER Turandot уже в Твинсторе!

Выбираете уютную кровать? Элегантная кровать KLER Turandot идеально дополнит интерьер в классическом или современном стиле.
▪плавные линии изголовья
▪кожаная или тканевая обивка
▪классические размеры 150/160/180 х 200 см
▪удобный и вместительный ящик для постельных принадлежностей
▪открытие без усилий благодаря современной конструкции с газлифтами
▪цоколь в обивке или деревянные ножки
Кровать KLER Turandot уже представлена в салоне "Твинстор" на серпуховской. Подробная информация и цену спрашивайте у наших менеджеров
Новинка 2017! KLER SOPRANO!

Новинка 2017! KLER SOPRANO!

Невероятный, безупречный, продуманный до мелочей - всё это о новинке 2017 - диване KLER Soprano.

Диван Soprano будет ярким аккордом Вашей гостиной: удобная глубокая посадка, регулируемые углы наклона спинки, даже ящик для хранения в подлокотнике! Достоинства этой модели можно перечислять долго, а пока делимся фотографиями. Диван в ближайший месяц уже будет доступен для заказа
Разбираемся вместе в категориях кожи для мебели

Разбираемся вместе в категориях кожи для мебели

Известные производители мебели всегда сосредоточены на качестве кожи, поскольку ни один другой вид обивки не сочетает в себе комфорт с прочностью, качеством и долговечностью. Хорошая кожа не содержит вредных веществ, внешне выглядит презентабельно и при этом эксплуатируется очень долгое время.

Фабрика KLER применяет в производстве кожу исключительно самого высокого качества из наилучших частей шкуры. Наши поставщики - это избранные, известные по всему миру кожзаводы с многолетними традициями и опытом, гарантирующие высочайшее качество дубления кожи, окраски и облагораживания. Фабрика KLER применяет несколько видов натуральной кожи, которые отличаются между собой по цвету, толщине, мягкости, фактуре, особенностью назначения:

- Кожа типа  SELVA S1

Лакированная  кожа толщиной 0,9-1,0 мм. Подходит для более упругих моделей. Не рекомендуется для обивки мебели с повышенной мягкостью.

- Кожа типа S2

Кожа самых высоких потребительских характеристик толщиной 1,3-1,5 мм. Кожи из этой группы мягкие и толстые в касании, имеют плотную структуру переплетения волокон, благодаря чему являются выносливыми и устойчивыми на растяжения, в связи с этим она подходит моделям мебели KLER с повышенной мягкостью, там, где присутствует наполнитель из гусиного пуха.

- Семианилиновая кожа S5

Элитная группа кожи с самыми высокими эстетическими качествами, толщиной 0,9-1,0 мм. Приятная в касании, чрезвычайно мягкая и деликатная. Имеет самую плотную структуру переплёта коллагеновых волокон. Такого вида кожа рекомендуется для мягкой «воздушной» мебели, поскольку она усиливает это впечатление.

- Кожа S7

Толстая 1,8-2 мм кожа из этой группы имеет характерный крупнозернистый узор и обладает очень хорошими эксплуатационными параметрами. Рекомендуется для мягкой мебели простой формы, особенно хорошо выглядят на ней разные декоративные швы. Толстая в касании кожа на ощупь мягкая и нежная.

- Семианилиновая кожа PRESCOTT S7  класса «Люкс»

Натуральная кожа инновационных методов дубления с семианилиновой обработкой толщиной 1,2-1,4 мм. Для производства используется отобранное сырьё из Южной Америки. Изящный характер натуральной кожи усиливает структура естественного узора, а также наличие морщин и шрамов. Отличается глубиной цвета, толщиной, долговечностью, шелковистой поверхностью, а также мягкостью и эластичностью.

Кожа, используемая фирмой KLER имеет свое качество не только на поверхности, но также внутри. Клиенты, покупающие мебель KLER могут быть уверены, что там отсутствуют вредные испарения, а дети не подвергаются вредным веществам, вызывающим аллергии. 

Мебель KLER на I Saloni 2015 в Милане

Мебель KLER на I Saloni 2015 в Милане

Миланский мебельный салон (Salon Internazionale Del Mobile) – одно из важнейших событий для европейских дизайнеров и производителей мебели, который проходит с 1961 года ежегодно.

Именно на i Saloni формируется мебельная и интерьерная мода, определяются тенденции развития мебельного рынка на ближайшие годы.

В выставке участвуют только лидеры мировой индустрии мебели, представляющие последние модные тренды в области интерьерного дизайна посетителям салона со всего мира. Основные экспозиции размещаются в главном выставочном центре Fiera Milano на площади около 230000 кв. м. Кроме того, в зоне Тортона расположены шоу-румы и павильоны с различными арт-объектами.

Salone Internazionale del Mobile 2013 посетили 285698 торговых операторов, 193024 иностранные; свыше 38000 публики и 6578 представителей СМИ.

Результаты 53-го Международного Салона Мебели Salone Internazionale Del Mobile 2014 снова превзошли ожидания организаторов. 357212 посетителей из 160 стран, 311781 из которых специалисты (+ 13%). В выставке приняли участие производственные объединения 9 стран. 1737 экспонентов и 650 молодых дизайнеров продемонстрировали свои работы на Salone Satellite. Салон занял 340000 кв. м.

За свою более чем полувековую историю выставка в Милане стала для производителей, импортеров и дизайнеров самым ожидаемым событием года в области оформления жилых и общественных пространств. Такой популярности Салон обязан не только бесспорному качеству итальянской мебели, но и креативному оформлению экспозиций.

 
© 2010-2017 Салон мебели «Kler Moscow»
Элитная мебель марки Kler
7 (800) 550-30-35
Все права на материалы и фотографии
данного сайта защищены законодательством.
sticker Высокий стандарт
европейского
качества